НОВОСТИ

Обращение Президента ФКСР Марины Владимировны Сечиной

Дорогие друзья!

Сегодня весь мир находится в непростой ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Федерация конного спорта России призывает все клубы и другие учреждения, имеющие отношение к конному спорту, соблюдать меры по предотвращению распространения COVID-19, которые прописаны в указах «О введении режима повышенной готовности», действующих на территории всех 85 регионов РФ, и приказе Министерства спорта РФ «Об отмене или переносе спортивных соревнований на территории Российской Федерации в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)» — https://www.minsport.gov.ru/2019/doc/Prikaz222-1-18032020.pdf

Дополнительная информация будет сообщаться по мере ее поступления.

Будьте здоровы! И берегите себя и близких!

Президент ФКСР
Марина Сечина

Источник: http://www.fksr.ru/index.php?page=38339701

Минспорт России рекомендует отменить или перенести все спортивные соревнования на территории Российской Федерации.

Министерство спорта Российской Федерации вводит дополнительные меры в целях предупреждения распространения коронавируса COVID-19.
Минспорт России рекомендует общероссийским спортивным федерациям и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта отменить или перенести проведение всех официальных спортивных соревнований на территории Российской Федерации начиная с 21 марта 2020 года и до особого распоряжения.
Минспорт России также рекомендует исключить участие во всех физкультурных и спортивных мероприятиях спортсменов, тренеров и иных специалистов из субъектов Российской Федерации, в которых объявлен карантин.
Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта рекомендовано установить ограниченный режим работы организаций, осуществляющих спортивную подготовку детей. С 21 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года занятия должны проводиться только с письменного согласия родителей и в группах не более чем 30 человек.
Соответствующий приказ «Об отмене или переносе спортивных соревнований на территории Российской Федерации в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)» подписал Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.
Пресс-служба Минспорта России